Администратор ресторана

Ресторанный бизнес Гонконг, наверное, самый гастрономически развитый город в мире. Неудивительно, что последнее время все больше предпринимателей из стран СНГ решают открыть свой ресторанный бизнес в Гонконге. Все, кто бывал в Гонконге, отмечают огромный выбор ресторанов и кафе, где предлагают самые разные блюда всех кухонь мира. Действительно, в Гонконге серьезная конкуренция, но это всего лишь обратная сторона того, насколько велик спрос. Местные жители, экспаты, туристы — большая их часть даже не завтракает дома. Кроме того, Гонконг является воротами в Азию, отправной точкой для экспансии.

Первые шаги в ресторанном бизнесе

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану:

Поэтому мы решили, что литература по ресторанному бизнесу нам просто необходима. предоставляет услугу: Библиотека книг о.

Винное дело При выборе учебного заведения и курса у многих возникает масса вопросов. Не бойтесь обратиться за помощью. Не ограничивайтесь кулинарным образованием. Пройдите обучение на журналиста. Если самообразование — не ваш метод, поступите на полноценные программы Бакалавриата или краткосрочные курсы. Образование ресторанного критика продолжается на протяжении всей жизни.

Высшее образование за границей 5 голосов В году учиться за рубеж уехало более 50 россиян. Несколько интересных фактов о том, что дает высшее образование за рубежом по исследованию : Основные сложности и как с ними справиться Языковой барьер и чужая культура. К языку можно начать привыкать еще до отъезда за границу: Другой подход к обучению. Высшее образование в России и за рубежом во многом отличается.

Менеджмент в ресторанном бизнесе · Менеджмент в музыкальном бизнесе Купить на Книга британского музыкального журналиста Саймона и различные аспекты продюсирования и менеджмента в музыкальном шоу -бизнесе. Авторы Купить на Знакомство с миром ивент за рубежом .

Беседуем с владельцем или управляющим ресторана, обсуждаем детали и цели проекта Клиент вносит предоплату, мы изучаем тонкости сферы и предоставляем черновой перевод Обсуждаем перевод, уточняем детали Вносим корректировки, составляем конечный вариант перевода Предоставляем конечный вариант перевода, клиент вносит вторую часть оплаты Вам нужен перевод ресторанной документации? Давайте обсудим задачу Посчитать стоимость Ресторанный перевод Владельцы кафе и ресторанов тратят крупные суммы на дизайн заведений, нанимают знаменитых шеф-поваров, подбирают квалифицированный персонал и заботятся о его обучении.

Но часто упускают один важный момент — перевод меню на английский. А потом путешественники со всего мира делятся фотографиями с абсурдными названиями и составами блюд. Иностранные гости не понимают, как и из чего будет приготовлен заказ, уходят недовольными и больше не возвращаются. И это не самый плохой вариант развития событий. Куда хуже, если раздосадованный клиент оставит негативный отзыв или низкую оценку в социальных сетях, тем самым испортив репутацию и рейтинг заведению.

Чтобы не допустить подобной ситуации, необходимо внимательно отнестись к выбору исполнителя. Лучший вариант — доверить работу по переводу и адаптации меню ресторана на английском языке агентству. Только так можно получить качественные материалы на иностранном языке, избежав форс-мажоров. Особенно, когда речь идет о национальной кухне. Похожая ситуация с ингредиентами — в другой культуре может попросту не быть ничего подобного.

Как стать ресторанным критиком?

Заказать новую работу Оглавление Введение 1. Теоретические основы инновационной деятельности в сфере услуг 1. Содержание и виды инноваций 1. Развитие инновационной деятельности в России и за рубежом 1. Специфика инновационной деятельности в сервисном секторе экономики 2. Общая характеристика предприятия 2.

В статье необходимость внедрения инновационных подходов на рынке ресторанных услуг метод патентов-аналогов – так как ресторанные предприятия за рубежом оформляют патент только на идеи, Литература Процессное управление и инновации в ресторанном бизнесе // Менеджмент сегодня.

Отсутствует Публицистика: Газовый вентиль. Азиатский поворот. Крадущийся медведь, затаившийся дракон. На фоне спекуляций о возможном ослаблении китайской экономики возникает резонный вопрос: Китайская грамота. За свои — надежнее. Четыре капли в море. Система поддержки малого и среднего бизнеса очень скоро пополнится еще одним мощным институтом. Окажется ли мощным и эффект?

Содержание

Дневник Драйзера, величайших хулиганок в истории, и еще 6 новинок ярмарки интеллектуальной литературы, которые нельзя пропустить. Только на ярмарке можно будет купить 8 наших новинок обо всем на свете: Бизнес Неправильный бизнесмен Аркадий Новиков Аркадий Новиков начал карьеру с провального собеседования в Макдональдс, а первый ресторан открыл в столовой техникума с бесплатными обедами для студентов в качестве арендной платы.

С тех пор он запустил более 70 успешных ресторанов в России и за рубежом и сколотил настоящую ресторанную империю. Известный бизнесмен делится историями создания легендарных проектов: Аркадий вспоминает, как кормил ужином Бориса Ельцина и Жака Ширака.

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным .

Мы рады приветствовать Вас на уникальном портале . Здесь Вы можете не только получить всю необходимую информацию, посвящённую сегменту индустрии общественного питания в Минске, но и рассказать о Вашем собственном бизнесе в данном сегменте, поместив рекламу, опубликовав статьи, или поделившись любым другим источником полезной и актуальной информации для посетителей данного портала.

Отныне индустрии общественного питания и на белорусском рынке ресторанного дела получила возможность эффективного и мобильного общения посредством Интернета. Цель портала . Основная задача портала . Мы основываемся на самых современных и проверенных технологиях ведения бизнеса. Сайт открыт для коммерческих предложений и любых форм информационного сотрудничества участниками ресторанной индустрии. Детально изучив ресторанный бизнес и общепит в городе Минске, наш проект ставит перед собой смелые задачи, успешное достижение которых обусловлено рядом факторов.

Ведь на сегодняшний день развитие ресторанного бизнеса в столице нашей страны характеризуется стабильным ростом. Более того прогрессивная динамика развития ресторанного дела в Минске вызывает у операторов и участников данного рынка потребность в принципиально новых способах коммуникации и сотрудничества. Так как время на сегодняшний день является важным фактором, а зачастую и определяющим в ресторанной индустрии, теперь Вам не придётся его тратить там, где можно его легко сэкономить.

Ресторанный бизнес для"чайников"

Подборка книг о гостиничном хозяйстве Предлагаем нашим читателям заказать через Интернет интересные и полезные книги по теме сайта. Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе Авторы: Иванов В. В книге описаны основные модели, механизмы и инструменты антикризисного управления в гостиничном бизнесе. Детально рассмотрены источники возникновения кризисных явлений и реализации эффективных текущих решений, обеспечивающих санацию бизнеса.

Развитие инновационной деятельности в России и за рубежом ресторана ООО «Аэрокузбасс» Заключение Список использованной литературы В ресторанном бизнесе инновации могут быть различные: те, которые.

ГЛАВА 3. Появление крупных международных ресторанных цепей на отечественном рынке усилило конкуренцию, в связи с чем возникает проблема обеспечения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса. В то же время повышение конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса тесно связано с решением проблем качества ресторанных услуг. В условиях рыночных преобразований ситуация в ресторанном бизнесе достаточно сложная: Эти факторы усугубляются недостатками в информационном обеспечении системы управления предприятиями данной сферы национальной экономики.

Все вышеизложенное является аргументом необходимости комплексного исследования проблем, связанных с совершенствованием управления предприятиями бизнеса, повышением качества и эффективности услуг.

КНИГИ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ